Меню Закрыть

Шторы системы День-Ночь

Отличительной особенностью штор День-Ночь является возможность создание двух различных режимов освещения в одном изделии. Эти шторы также называют Комбо или Зебра, за счет обеспечения оригинального контрастного освещения.


За счет широкого ассортимента доступных расцветок штор и тканей, можно воплотить самое оригинальное решение и гармонично вписать его в свой интерьер, а возможность установки данной системы без сверления облегчит процесс монтажа в Одессе. Также, стоит отметить что короб и направляющие в данной системе не деформируются со временем, не подвергаются смене оттенков под воздействием солнца, а все крепежи скрыты внутри короба.

Рольшторы. Примеры работ

Кликайте на картинки для просмотра

День-ночь рулонные шторы в спальне
День ночь шторы в кафе
Рулонные шторы на пластиковых окнах
Руллнные шторы зебра
шторы день-ночь

Типы рулонных штор День-ночь

С открытым валом

зебра с открытым валом

от 450 грн

Является самым бюджетным и простым типом рулонных штор, их цена стартует от 450 гривен. Положение ткани регулируется с помощью цепочного механизма, который расположен сбоку и обеспечивает вращение вала. Специальный фиксатор и струны обеспечивают стабильное натяжение ткани и препятствуют ее провисанию со временем.

С закрытым валом

зебра с закрытым валом

от 750 грн

Их стоимость стартует от 750 гривен, и отличительной особенностью такого типа рулонных штор есть наличие специального короба, в которую монтируется часть вала. Благодаря этому рабочий механизм будет надежней защищен от пыли и внешнего воздействия, что обеспечит более надежную и долговечную работу всей конструкции.

Принцып работы

В основе принципа работы рулонных штор лежит смещение полосок ткани таким образом, чтобы совпадали либо светлые, либо темные стороны, образуя таким образом более прозрачное или же плотное полотно. Также, рулонные шторы можно полностью поднять вверх, открыв окно.

С помощью встроенного механизма можно не только перемещать оба полотна, но и фиксировать их на нужной высоте, тем самым создавая очень красивый декор для окон, который достигается также за счет чередующихся полос ткани разной плотности. Контраст светонепроницаемых и прозрачных участков ткани создает в помещении уютную атмосферу с приятным для глаз уровнем освещения, которое можно регулировать по желанию.

Именно поэтому, не смотря на то, что стоимость таких штор выше чем классических жалюзи, они все равно пользуются огромным спросом в Одессе.

Также стоит отметить неприхотливость данных жалюзи в уходе — достаточно изредка пройтись по ним влажной салфеткой. Ткань, которая используется в данных шторах обработана антистатиком, поэтому не притягивает пыль, меньше загрязняется и практически не впитывает влагу. Корпус и его детали выполняются по желанию из пластика, либо из сплава алюминия, что также облегчает уход за ними.

Вызов замерщика бесплатный!

063 602 2846

Viber / Telegram

Как купить рулонные шторы День-Ночь в Одессе на Таирова

Для того чтобы заказать подобную модель штор себе в помещение прежде всего необходимо  вызвать замерщика, который сделает правильные измерения, покажет доступные образцы ткани и варианты расцветки. 

По всем остальным вопросам дадут консультацию менеджеры, в телефонном режиме.