Меню Закрыть

Жалюзи системы Noblesse (Ноблесс)

Ноблесс — это уникальные вертикальные жалюзи, которые способны эффектно дополнить любой интерьер. Система Noblesse является лучшим решением, нежели обычные шторы или гардины в Одессе. 


Конструкция отличается практичностью и удобством в использовании, сочетает жалюзи и шторы. Данные жалюзи могут быть выполнены в виде тюля, что придает им легкости и воздушности. Любое помещения оснащенное такими жалюзи будет уютным и изысканным.  Изготовленные из неплотной ткани изделия не скрывают полностью вид из окна, способствуют легкому затемнению. 

Крепятся ламели на карнизе, легко поворачиваются, предоставляют возможность без особых сложностей регулировать освещенность в комнате. Ноблесс являются замечательным сочетанием современности и классицизма, с их помощью пространство используется рационально.

Почему выбирают жалюзи Ноблесс

Практичные и внешне привлекательные шторы вобрали в себя изысканность тюля и удобство жалюзи. Они эффектно приглушают свет, придают помещению комфорта и оригинальности. 

Данные жалюзи замечательно дополняют интерьер в классическом стиле, делая его более романтичным и нежным. Применение этих штор позволяет немного смягчить поступающий свет и при этом наслаждаться видом из окна. 

Ламели закреплены на карнизе, можно регулировать освещенность без особых усилий. Изготовлены изделия из ткани слаботекстурированного типа, мягко распределяют поток света, сочетают изысканность штор и надежность жалюзи. 

Вызов замерщика бесплатный

063 602 2846 Viber / Telegram

Одесса, Таирова Decor House

ул. Ак. Вильямса, 1В, 7 павильон

Заказать обратный звонок

Вызов замерщика с помощью сайта или номера телефона.

По указанному адресу приезжает замерщик, снимает необходимые размеры, демонстрирует образцы, оглашает сумму. В течении двух-семи дней жалюзи устанавливают специалисты, после чего клиент оплачивает услуги, оставляет отзыв.