Меню Закрыть

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи — компактные, гигиеничные, простые в использовании занавеси. Это — система с продуманным конструктивным исполнением, чётко вписывающаяся в габариты оконного проёма. Процедура ухода за ламелями — простая и быстрая, для удаления пыли достаточно обычной тряпки.


Система с замечательной практичностью и удобством. Занавеси с горизонтальными планками радуют практичностью и удобством. Они обеспечивают эффективную защиту помещения от солнечных лучей. Открытие осуществляется в соответствии с принципом «вверх-вниз». Данный вид жалюзи в Одессе позволяет регулировать освещённость в комнате легко и удобно (ламелям придаётся нужный угол поворота). Сплошное полотно изолирует помещение от попадания естественного света. Также возможно полное обнажение окна.

Горизонтальные жалюзи. Примеры работ

Кликайте на картинки для просмотра

Горизонтальные жалюзи в офисе
Уют от горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи. Обзор видов

Алюминиевые жалюзи

от 300 грн кв. м.

Ламели имеют ширину 16 … 25 мм. Каталог включает разные варианты. Благодаря многообразию цветов, любой желающий сможет подобрать систему в соответствии с имеющимися в наличии интерьерными решениями.

Venus жалюзи

от 550 грн

Жалюзи характеризуются особым креплением — ламели располагаются в непосредственной близости к стёклам. Управление системой максимально удобное. Плоский карниз- эффектный декоративный элемент. Он входит в крепёжную конструкцию, придаёт занавеси аккуратный вид.

Деревянные жалюзи

Деревянные и бамбуковые горизонтальные жалюзи

Открытые от 1000 грн

Благодаря эксклюзивности, натуральной природе материала, жалюзи выглядят благородно и дорого, придают интерьерным решениям неповторимый стиль. Данный тип занавесей используется во многих стилистических решениях (классика, модерн, этно, кантри, т.д.).

Каковы достоинства горизонтальных жалюзи?

Занавеси с горизонтальными планками характеризуются многими достоинствами: как декоративными, так и функциональными.

  1. Система демонстрирует высокую степень надёжности.
  2. Правильно установленные конструкции порадуют владельцев долгими сроками службы.
  3. Благодаря специальной конструкции, жалюзи обладают способностью сохранения первоначальной формы. Трение ламелей не создаёт статическое электричество, что является немаловажным плюсом в сравнении с обычными шторами.
  4. При установке системы, крепящейся к оконной раме, нет необходимости выделять дополнительное место. В сравнении с другими разновидностями светозащитных конструкций горизонтальные жалюзи обладают самой доступной стоимостью. Горизонтальная система обеспечивает максимально точную регулировку светового потока.
  5. Для покрытия ламелей используется специальный защитный материал, обеспечивающий долгое сохранение безупречного первоначального вида, исключающий скопление, впитывание пыли и грязи. За счёт двойного крепления возможна фиксация жалюзи на потолке, в проёме мансардного окна.
  6. Горизонтальные жалюзи обладают способностью зрительно увеличивать помещение. 

Классификация горизонтальных жалюзи

Специалисты классифицируют горизонтальные жалюзи на основании трёх признаков:

  1. в зависимости от материала полотна (из алюминия, пластика, дерева, бамбука);
  2. в зависимости от способа установки (крепление к створке, оконному блоку, внутри проёма либо над таковым);
  3. в зависимости от типа управления (может быть ручным, автоматическим).

Выбирая систему, следует уделить первоочередное внимание материалу. Именно он определяет декоративные и эксплуатационные свойства конструкции. 

Изделия из алюминия, пластика имеют малый вес, стойко реагируют на перепады температур, влаги, за ними легко ухаживать. Такие занавеси часто устанавливаются в кухонных помещениях, санузлах, бассейнах. 

Более дорогим деревянным, бамбуковым жалюзи присущи отменные эстетические качества, высокая степень декоративности. Это — идеальный вариант для жилых комнат на Таирова. 

Вызов замерщика бесплатный!

063 602 2846

Viber / Telegram

Заказ жалюзи на выгодных условиях

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широчайший выбор жалюзи с разными расцветками, фактурами, возможностью комбинирования параметров. Замерщик приедет по адресу, указанному клиентом, для выполнения измерений. Специалист предложит вниманию заказчиков все возможные варианты образцов, даст рекомендации по подбору занавесей, безукоризненно гармонирующих с жилой, офисной обстановкой, фасадом дома.