Меню Закрыть

Вертикальные жалюзи «Бриз»

Изделие является элементом декора с светозащитной функцией. Выполнена конструкция по принципу жалюзи, ламели которой из цветных ровных веревок. Закреплены ламели под карнизом, легко ниспадают, создавая эффект дождя. Благодаря чему жалюзи также носят название «Дождик». Нитяные жалюзи в закрытом состоянии рассеивают солнечные лучи.


Подобная конструкция имеет превосходный внешний вид, особенно при обустройстве панорамных окон. Веревочные жалюзи отличаются от обычных отсутствием цепочек и утяжелителей в нижней части. Окно оформленное с их помощью будет иметь оригинальный и изысканный вид. Крепятся карнизы для данных жалюзи на горизонтальные или вертикальные поверхности, в том числе подвесные потолки. Веревочное полотно имеет наибольшую длину три метра. При монтаже карниза на потолок, на некотором расстоянии от окна, жалюзи могут выступать занавесом разделяющим комнату на отдельные блоки. 

Применение

Основным преимуществом веревочных жалюзи является то, что применять их можно не только для обустройства окна, но и дверного проема. Изделие может являться преддверием коридора или например ниши. Также жалюзи могут выступать в качестве ширмы, выгодно разделяя пространство на зоны, не уменьшая его визуально.

Преимущества использования нитяных штор уже давно оценили владельцы ресторанов и кафе Одессы. Так как с их помощью можно создать легкие невесомые перегородки между гостевыми зонами или столиками. Обзор закрывается частично, от окружающих отделяют свисающие тонкие нити, не допуская замкнутости пространства. 

Виды жалюзи Бриз

Существует три вида веревочных жалюзи:

  1. Стандартные или Classic, в которых нити одного оттенка. Такие шторы замечательно сочетаются с классическим оформлением помещения, выгодно его дополняя; 
  2. Двухцветные или Multi, ламели которых расположены в один слой чередованием нескольких цветов. Такие жалюзи имеют яркий и эффектный внешний вид, часто применяются при обустройстве помещений в современном дизайнерском исполнении или детских комнат;
  3. Двухслойные или Doubl, в которых нити расположены в два слоя. Первый ряд более темного оттенка и является фоном, второй какого либо светлого цвета. Такие двойные шторы отлично защищают помещение от проникновения солнечных лучей. 

Вызов замерщика бесплатный

063 602 2846 Viber / Telegram

Одесса, Decor House Таирова

ул. Ак. Вильямса, 1В, 7 павильон

Заказать обратный звонок

Вызвать замерщика можно воспользовавшись телефоном или оформив форму на сайте.

Специалист осуществляет необходимые замеры, демонстрирует образцы, сообщает стоимость заказа. В течении двух- семи дней изделия устанавливают, клиент оплачивает услуги. При желании оставляет положительный отзыв.